А вот и моё чудо. Было куплено больше3-х лет назад в полуразобранном виде с убитым напрочь двигателем 1,7 Уфа.
Кузовок уже "пошёл". Дальше с ней делать ничего не планирую. Как донор. Хотя катает меня исправно! Машина в состоянии "сел и поехал" Думаю даже сделать кузов (все железки есть). Пока не решил.
Что было сделано:
Установлен Бортовой Компьютер БК-100. Очень удобная вещь с кучей параметров и корректировок! Целая лаборатория)))
Установлена ОТ (на фото в торпеде нет часов) и сиденья от Князя, наверно (на задних есть подголовники).
Приборку я делал хорошо или плохо - не знаю. Указатели топлива и температуры москвичёвские (внешне не видно). Всё работает! Нет никаких "скруток" и переходников. Но буду переделывать на печатную плату с целью добавления новых лампочек и другой подсветки.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Был установлен Реномотор. Делал всё сам без чьей-либо помощи.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Куплены новые электрозеркала от Фолькса Б3 (угол треугольника подходит нам 1 в 1!), сигналка, блок автозапуска, торпеда БМВ Е-46 (придётся много пилить и переделывать). И много чего по мелочам, кое-что ещё не докуплено. Есть ЭСП от Шкоды уже адаптированы для 41-го. В планах полный электропакет и полноценный компьютер с ЖК-дисплеем в торпеду (будет даже интернет через USB-модем). Накопил много запчастей))) Если дадут отпуск, то всё успею в этом году.
Но всё это пойдёт уже в другую машинку. Сделал себе новогодний подарок))) Вот он.
Машинка 94 года. Пробег на фото родной. Салон чистый. Кузов в состоянии на 5, если не считать покоцаного крыла(видно на фото). Осмотр на яме меня просто поразил! Как-будто только с конвейера - ни единой ржавчинки, не битый, не вареный! Есть подозрение на оцинковку, но пока не точно.
Эта машина прекрасно доехала своим ходом до места переделки (800 км). Двигатель "жарит" не по-детски! Я за ним на Реномоторе гнался))) По ходовой ничего не стучит, не гремит. Машину не ведёт. Тормоза Лукас, ГБО (отдал товарищу), простенькая сигналка с ЦЗ.